О НЕЙ

КАПЛЯ МЕДЛЕННО, ИЗЯЩНО
ИЗГИБЫ ТЕЛА ПОВТОРИЛА.
СВЕТЛА ЧИСТА И ТАК ПРЕКРАСНО
В СЕБЕ ОБИДУ ЗАТАИЛА.
ПРОШЛА, ПРЕГРАДЫ ПОКОРИВ,
САМУ СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА,
ПОМЧАЛАСЬ, ЖАЖДУ УТАЛИВ,
В СЕБЯ СО ВРЕМЕНЕМ ВЛЮБИЛА.
УШЛА С НЕЙ БОЛЬ..ИЛИ ПЕЧАЛЬ??
УЖЕ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ВАЖНО.
СНИМАЕМ ПРОШЛОГО ВУАЛЬ
И УЛЫБАЕМСЯ ОТВАЖНО.
ЗАЧЕМ КОМУ ТО НУЖНО ЗНАТЬ,
В ДУШЕ ЧТО У НАС ТВОРИТЬСЯ.
ЛИШЬ ЕЙ ДАНО МЕНЯ ПОНЯТЬ,
ПОМОЧЬ СТРАДАТЬ,СО ВСЕМ СМИРИТЬСЯ,
НА ВРЕМЯ МЫСЛИ ВНОВЬ ЗАНЯТЬ,
И С ЧУВСТВОМ НЕБУ ПОМОЛИТЬСЯ,
УМЫТЬ, ОЧИСТИТЬ, ЧТО БЫ ВСТАТЬ
И В ЖИЗНИ СНОВА ОЧУТИТЬСЯ..
ОСАНКА ГОРДАЯ И СТАТЬ,
А БЫЛО ЧТО.. НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!


Рецензии