44

На крыльях моих, цифра «44»,
Всё так же лечу лишь в опасном пике…
И вновь целей груз везу я с собою,
А то как то скучно лететь налегке…
Опять ураган самолёт мой швыряет,
И хочет его он с собою забрать,
Но пусть он об этом пока помечтает,
Ведь хочется мне, ещё полетать…
А «44» – красивая дата…
Как быстро в неё сложились года.
И пусть уж не молод, это не важно,
Главное в жизни - молодая душа!
А к ней в придачу, огонь, что во взгляде,
И хоть мой мотор барахлит иногда,
Лечу я вперёд, в поисках счастья,
А все ураганы, это так – ерунда.


Рецензии