Шипуново

Что-то снова опять – не так…
Холодок сквозит за версту…
Я уже и не друг и не враг…
Я теперь на другом мосту…
Хорошо, согласен,  - дурак…
Только разве лишь в том вина?..
Мне понять бы тебя… никак…
Ты из нас права лишь одна…
Неужели всё плохо так?..
Объясни, сохраняя покой…
Лучше я – или друг, или враг…
А не между мостов… сам с собой.

2010.07.04


Рецензии