из цикла ЛИЦА - 4- Кровь...
Древнего. Востока...
(в её глазах...) Отражены.
Стою...
(у самого...!) Истока...!!
В ДУШЕ...
(лампады...!) Зажжены.
Кровь... русская.
И...
(кровь...) Раввина.
Слились (в тебе...) Рекой живой...!
По мановенью... ВЛАСТЕЛИНА.
(в глазах...
... сокровищниц. Покой.
...
Ещё... дитя...
(но...) Взрослый облик...
Притягивает...!
(взор...) Чужой.
... и ты. Ещё (не понимаешь...!!
... с. Какою...
(ходишь...
Глубиной..
1990г.
Иллюстрация В.Нестеренко
Свидетельство о публикации №110070402226