Коснуться поцелуем

Тебя коснуться поцелуем
И сердца стук услышать вновь
И ощущений уж забытых
Взволнуют "старческую" кровь.

 Года летят- они как птицы,
 Где был вчера уж заросло...
 Воспоминаний рой теплится,
 В мечтах куда-то унесло.
 
А жизнь течёт и нет возврата
И то, что сделать не успел-
Невосполнимая утрата
И в жизни "маленький пробел".

 Коснусь я глаз твоих губами-
 Как буд-то в душу загляну,
 Не передать мне всё словами...
 И я к губам твоим прильну.
 
Напьюсь я вволю, до упаду
И буду пьяным долго я
И поцелуй твой за награду
Приму,колени преклоня.

    03.07.2010гг
  04ч 00 мин


Рецензии
Любовь, любовь)))

Елизаветта Ерофеева   04.07.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.