Тьма

Если в жизни нет любви,
И все пройдены пути;
Счастье так и не обрел,
И уж твой конец пришел...

Вроде никого не обижал,
Всем знакомым помогал;
Но что-то в жизни не сложилось,
Сердце моё часто билось!

Охватила меня тьма,
Видно такова моя судьба;
И уж смерть близка...
Стану наконец свободным я!



03.07.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии