Нужное вставить. реминисценция

- Какое небо!
  Что за звёзды!
  И вечер - тихий и густой!

- Какое небо!?
  Где тут звёзды!?
  Пошёл бы ты...по мостовой!

- _________а! сжальтесь надо мною!

- Ты смеешь требовать любви!?

- Быть может...

- за грехи твои!

- Мой ангел...

- Ты любви не стоишь!

  Ну, притворюсь я...
  В этот раз.

  Уговорить меня нетрудно...

  И отпираюсь я так нудно..!

  О! да! Сергей!
  Вот это класс!

1977.-2010?


Рецензии