Не осуждайте!

(Не интересно - не чмтайте)

Неоднократно "умираю" -
От боли сильной замираю :
То сердце выскочить готово,
То вдруг забьётся ровно снова,
       То,вроде, "бегают" мурашки -
       По лбу,лицу, и до рубашки,
       Чувствительность всю нарушая.
       И мыслить обо всём мешая,
То боль уйдёт куда-то в ноги -
Какие т"м пути-дороги!!
Лишь до дивана б добрести
И "позу" нужную найти !!
       Хоть фастум-гель мне помогает -
       (мой ангел,видимо,ругает ?!)
       А я к движению стремлюсь,
       С недугом много лет борюсь !
Недалеко читальный зал -
Я с ним судьбу свою свзал :
Могли.порой. в начале дня
Позвать к ребятам и меня.
       Стихи читал,и вёл рассказ
       В ближайшей школе,и не раз,
       А дети слушали меня,
       Ещё в их класс придти маня.
Сейчас за стеночку держусь,
Но за компьютор  всё ж сажусь -
Кого-то буду раздражать,
Но я надеюсь продолжать !
       Живу загадками,стихами,
       Стараюсь поделиться с вами,
       Хочу потомкам свою весть,
       Пока возможность есть, "донесть" .
Ведь сколько слов ещё на свете,
Которых не слыхали дети !
О них же надобно всем знать,
В загадках хоть напоминать!


Рецензии