Душевные излучения

Если Боги помогают,
То нельзя остановить
То, что души излучают,
Что сердца наши рождают,
То, что будет вечно жить.

Даже мыслями бороться
С излучением нельзя,
Свет души не отвернётся,
Он летит и прикоснётся
К месту, где судьбы стезя.

Цели высшие даются,
Цели меньше есть у нас,
Испытания нам шлются,
Знаки и приметы вьются,
Совесть подаёт свой глас.


Рецензии