Нервно гудят машины

Нервно гудят машины,
дергаясь взад-вперед,
скрипят на асфальте шины,
не вписываясь в поворот,

колонны автомобилей –
как черепаший десант,
в час – по какой-то миле,
ну, полный вам депрессант!

Легкая как на помине
злость тут и там снует
и кажется всем, что отныне
удача навеки уйдет.

Ругаются матом люди,
в сердцах чертыхая всех,
сегодня с тобой мы будем
глазеть на чужой успех.

Снегом припорошенный,
спит до весны газон,
так город, слегка раздраженный,
зимний открыл сезон…


Рецензии