Не бойся завтрашнего дня

Не бойся завтрашнего дня,
днем все должно с нами случиться,
пусть опалит огнем меня
судьба, что к славе с нами мчится…

В судьбе прекрасен миг мечты,
мгновений вечного стремленья –
когда у крайней ты черты
за все земные прегрешенья…

Небесный нам велит Отец
уйти от славы – к всепрощенью,
и как к свершенному венец –
к своему новому рожденью…

В забытой песне вечной тьмы
стремимся мы упрямо к свету,
где пролегает меж людьми
дорога к Новому Завету…


Рецензии
Во всех четверостишиях не нравтся концы/как обрубают мысль/А вобщем
глубоко и воздушно.
Кстати,вспомнила о своем друге Пушкине-а тут и вы с ним.

Ирина Давыдова 4   03.04.2011 10:34     Заявить о нарушении