Язык

Я не знаю язык, но меня наполняют волшебные чувства,
Даже если молчишь, я читаю в глазах твоих карих намеки.
Ты опять засмеешься, и имя твое мне покажется грустным.
Твой венок изумрудной листвы чудом выльется в новые строки.

Знаю: тоже уйдешь, так хотя б насладиться мгновеньем.
И бездумно в глаза окунаться, чтоб в них чистым льдом раствориться.
Мы уже породнились значительным прикосновеньем.
Только это тебе не известно, а я снова мог ошибиться.

Впрочем, если при встрече глаза оторваться не смогут,
И в святой тишине все слова унесет порыв ветра,
И сердца полны будут весенней и сладкой тревоги,
Я обратно возьму их и сделаю тайной заветной.

(декабрь 2008)


Рецензии
Очень славно! Будто плаваю в речке: в тёплых и нежных волнах.

Йескела Вонави   08.07.2010 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грий   08.07.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.