А я плакать хочу

А я плакать хочу
как ребенок-проказник,
снится мне иногда
родительский дом…
Ах, как хочется мне
попасть снова на праздник,
где исполнит желание
сказочный гном…

Посмотреть бы на небо
из детской кроватки,
когда мальчиком маленьким
был я еще,
и огромной Луне подмигнуть бы
украдкой,
и попасть бы туда,
где я не был еще…


Рецензии