Я ходил сквозь тебя

Я ходил сквозь тебя, я не слышал твой смех
И едва ли наощупь помню запах волос.
Только блеск твоих глаз, только дюжина фраз,
Твоя вера в успех могут тронуть до слез.

Помни или забудь - мне почти все равно,
Это, право, нелепо - кормить пустоту.
Может - ветренный друг, может - долгий недуг;
Но с тобой не бывает мне невмоготу.

Если каждый второй по расчету живет,
Но не в их я числе, то о чем говорить?
Мое сердце не ставь ты себе на учет.
Моим сердцем сперва научись дорожить.

(июнь 2009)


Рецензии
Дима, супер! Нет слов!

Вивасванта   04.07.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грий   04.07.2010 20:30   Заявить о нарушении