Сон покинул...

…Сон покинул…
Ночь. Луна.
В сером мареве – окошко,
лишь прощеная вина
беспокоит нас немножко…

Мыслей нет.
В круге желаний –
шепот всполохом огней
и лишь тень воспоминаний
обнимает нас сильней.

В сладком вздохе
слышен шорох
к нам крадущегося дня,
и вопрос – любим ли, дорог –
все преследует меня…

Рвет мне душу
грусть как львица,
озлобляясь на весь свет,
а я жду – а вдруг приснится
долгожданный твой ответ…


Рецензии