эхо

человек снабжён эхолотом,
обострённым талантом и потом.
отголоски и отражения -
суть признания и уважения.
человек и бубнит и орёт,
эхо всё повторяет, не врёт.
эхо всё возвращает обратно,
отражённое многократно...
...не слыхал я прекраснее эха,
чем от звонкого детского смеха.
а ещё мне нравится очень
эхо хлёстких женских пощёчин...

мне бы голос мощнее и звонче!
"всё возможно Тебе, АВВА ОТЧЕ!"


Рецензии
Замечательное эхо!
В нём много детского смеха!

А пощёчины -то зачем?

Надежда Туманова   27.10.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.