Рвется крест на облака
рвутся цепи, гаснут звезды,
плачет тонкая свеча
в ледяном дожде промозглом.
Послесловие любви –
как твоя молитва к Богу,
как тщеславие толпы –
самолюбию в угоду;
отражение церквей
в водах медленно текущих,
и рождение людей,
в даль за истиной бредущих;
руки теплые Христа,
из которых краплит слава,
и как с чистого листа –
начинаем жизнь сначала…
Свидетельство о публикации №110070401991