Я знаю
Когда гляжу я в твои очи.
И ты расскажешь мне о том -
Небрежно, словно между прочим,
Что под полночною луной
И голубыми небесами
Всегда могу я быть с тобой,
Улыбкой счастье излучая.
Твоя любовь - моя любовь,
И твоя радость - моя радость,
И более не нужно слов,
Молчание для нас награда,
Когда вокруг болтают зря.
Я знаю: ты со мной согласна.
Ты - чудо, ты - души заря,
И среди всех чудес прекрасна.
(2010)
Свидетельство о публикации №110070401977