Разлад
Окном щебечут птицы.
Всяк хлопочет, себе
Добра хочет.
Нужно посоветоваться со
Специалистом, по его совету.
Произошёл такой инцидент:
Мы вдвоём - нас вдвое.
Мы пойдём вдвоём в кино.
Никогда не следует
Одному бродить по тем
Местам, где вы
Были вдвоём.
Я видела эту картину
Два разу.
Не велико удовольствие.
Второй час ночи. Бъёт два.
Мы сидим вдвоём в моей
Маленькой комнате.
Он в разладе с самим собой.
Это неизбежно приведёт
К катастрофе.
С какой же целью он здесь?
Свидетельство о публикации №110070401948