Серые волки...

Мы место под солнцем
себе застолбили давно.
Мы – серые волки,
что в клочья рвут за свое!
Какая нам польза –
верить, любить и ждать?
Мы просто берем
то, что можем себе пожелать.
Разбитые судьбы,
разгневанные сердца –
нам все безразлично!
Мы будем идти до конца!
И дело какое кому –
не ваша беда!
Мы – серые волки
и нам лишь победа нужна!
Обид мы не терпим
и жалость не ведома нам
и лучшее средство от боли –
свинцовые несколько грамм.
Для нас нет загадок
и мы не боимся людей.
Мы – серые волки.
Мы – братья диких зверей.
За друга готовы
в клочья порвать и грызть.
И пусть все напрасно,
но в этом и есть наш жизнь.
Мы – серые волки!
Мы – стая!
И знаем за что
идти на охоту, где правит закон
"кто – кого!"


Рецензии
ЗДОрово! Понравилось!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   09.07.2010 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гена Андреев   09.07.2010 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.