Она согласна

Она согласна. Свечи тают,
И тает снег от их тепла.
А волосы нежнее стали,
Черней вороньего крыла.

Но пара дней пройдет - и снова
Все станет на свои места.
Все к лучшему, мне дали слово.
А что не сладко - не со зла...

И воспаленными глазами
Гляжу на этот дивный мир:
Я б все усеял здесь цветами,
Но не сезон сейчас, увы.

А мне милей ее веснушки -
Ее предвестники весны,
И сердце, доброе до ручки.
И тоньше талия струны.

А что потом? Я сам не знаю.
Не пустишь все на самотек,
Когда снежок не хочет таять
И застывает свечки сок.

(февраль 2010)


Рецензии
Душевно, очень душевно.

Александр Александрсон   07.03.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дмитрий Грий   07.03.2011 19:28   Заявить о нарушении