Лада
Совсем случайно, между строк,
Я становлюсь втройне счастливым
И, значит, я не одинок.
Знай, Лада, за твою улыбку
И блеск твоих бездонных глаз
Готов я совершать ошибки,
Чтоб счастья лучик не погас.
За то, что ты живешь на свете,
Я в волнах радости свою
Умою кисть, и на холсте
Земли разбрызгаю весну.
(июнь 2008)
Свидетельство о публикации №110070401934