Когда приеду я в твой город
Где ты скучаешь в ярких буднях,
Услышу ль вновь твой райский голос?
Увижу ль снова твои руки?
А может, тенью иль прохожим
Миную, вовсе не замечу?
Какие чудеса - но все же,
Подай мне знак. Беспечной речью
Приветствуй - до души дотронься,
Так, как умеешь, без усилий.
Как в прошлый раз: будили солнце -
Рассветом травы оросили,
Смеялись, верили, кричали...
Теперь слова теряют смысл.
Друг другу мы пообещали.
И более не нужно писем.
(май 2008)
Свидетельство о публикации №110070401929