Алушта
Со мной Алушта.
Забыто горе.
Всё потому, что
Так ярко Солнце
Сегодня светит
И ветер гладит
Рай на планете.
На горизонте
Вода и горы,
За ним
Нас не тревожат споры.
Открой палатку,
Возьми гитару,
Смотри, ведь
Веселее стало.
Тёмные ночи,
Яркие очи,
Свет звёзд,
Обмолвки между прочим,
Костры сияют,
Звонкий смех,
На радость всем,
Для всех утех.
Пусть так же ярко
Здесь светит Солнце,
Пусть золотится
Твоё оконце…
Оконце в рай,
В мир неземной.
Алушта!
Ты навек со мной.
4 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №110070400192