Глаза твои не голубые

Глаза твои не голубые,
Но отчего-то хороши.
И у тебя такое имя...
И голос странно так звучит...

И волосы немного вьются,
Как будто реки из слюды.
В твою улыбку окунуться...
Нарисовать тобой стихи...

Одна лишь встреча - но пока ведь,
А все ж уже не достает,
И было сложно так представить...
Мы отправляемся в полет.

(март 2008)


Рецензии