Утро приносит радость

Утро приносит радость,
Вечер, бывает печаль…
Ночь вся полна загадок
Будто прикрыта вуаль…

Утро ее приоткроет,
День же, как маску сорвет,
Жизнь яркой быстрой искрою,
Дотла сгорая, пройдет…

           В.С.   27.06.10


Рецензии