Взрывателям...

Бум будет опять взрыв,
Музыка играет везде,
Помните Взрывателей???
Я чуть помню,
У них даже клип был,
Эти странные дни,
Вполне напоминает лето,
Эти жаркие дни,
Пляжи, лодки и купание в речке!!!


Рецензии