Недолюбленному

Без тебя ничего не выходит.
Обезжизнены коконы слов.
Всё не так и во мне, и в природе,
Беллетристикой всё занесло.

Нет контрастности, яркости, цвета
И поэзии нет, и любви.
И по всем вездесущим приметам
Виноват недолюбленный ты.

Без тебя ничего не выходит.


Рецензии