Ерунда

Стараюсь не впадать в унылость или серость,
Стараюсь не вздыхать о пережитках дня,
Словесность ни к чему когда судьба приелась,
Когда грустишь, сгорая в пепел у огня.

Весь день чего-то ждешь, но это что-то, кто-то,
Нисколько не нашел минуты для тебя,
И мысли растеряв, в небрежности потока,
Невольно вспоминаешь в юности себя.

И фраза: Ты не тот! Пусть будет… Но зачем же?!
К чему абстракции, надеюсь, как всегда…
Душа, слова, мечты и сброшена одежда…
Немного бреда, лихорадка, ерунда.


Рецензии