Артисту к премьере
Сюрприз премьеры... Сердце целит вниз...
Обрыв дыханья, сделавший бессмертье
Застыл по обе стороны кулис.
Вот три звонка. Вот сумерки святые.
Внизу притих новорождённый зал.
А мы в нём - несмышлёныши слепые
И ждём чудесной взрослости финал.
Вот света круг, софитами "воспетый",
Вот паузы звеняще-тихий стих.
А в центре - Вы, одетый и согретый
Чудной любовью дальних и чужих.
Без берегов и меры эта вера.
От зрителей молитва - слово "ДА!"
Любовью лучшей будет Вам премьера.
И "звёздный дождь"
На плечи.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №110070401828
Оксана Кабанцова 02.09.2010 06:50 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 02.09.2010 18:27 Заявить о нарушении