О сырой погоде и не только...
Туман и сырость.
Наш разговор -
Как-будто милость...
Не говори со мной,
Не надо...
Не надо слов,
Не надо взглядов,
Прижми к себе...
Целую покрепче
И станет мне
Намного легче...
Забуду боль,
Уйдёт ненастье.
Как-будто вновь
Нашла я счастье...
Свидетельство о публикации №110070401820
Туман и сырость..."
В болоте трахались...как мило...!
Сергей Карельский 18.11.2011 17:10 Заявить о нарушении