Желание писать

Хочу писать стихи все время,
Не обращаясь к вдохновенью,
Хочу любить одной мечтою,
Издалека, но быть с тобою,
И лишь безудержная страсть,
Не даст погаснуть, в ступор впасть,
И бездыханное стремленье,
Мне принесет судьбы мгновенья.

                LCF


Рецензии