Забвение

Эхом души отдаленное,
В твоих словах нет нечего приближенного,
Криком печали, достучись до небес,
Ведь не зря ты на шее носишь свой крест,
В твоих слезах есть что-то неповторимое,
Еще этим миром не разрушимое,
В твоих глазах есть, что-то не забываемое,
Людским гневом не разрушимое,
Печаль глаз твоих без сомнения,
Откроется души твоей откровенья,
И лишь слова твои бездыханные,
Откроют смысл моего молчания,
Откроют страх в моей душе,
И крик печали в глубине,
Укроют лепестками розы,
Чтоб избежать судьбы вопросов,
Есть только ты и наши мысли,
Мы сможем вспомнить теплоту,
Рассвет, встречая по утру,
И смотря, в глаза друг друга,
С тобой спасем свою мечту.

                LCF


Рецензии