Звуки скрипки...

ЗВУКИ  СКРИПКИ…

Звуки  скрипки 
Кровь  волнуют,
Задевая  за  «живое» –
Возбуждают  и  врачуют!

Как  прекрасен 
Звук  вокальный,
Непохожестью  приятной –
Вечно  он  оригинальный!

Звуки  джаза  будоражат
Сердце  молодое
И  зовут, готовым  к  жизни –
В  светлое,  прекрасное!

Танец  танго –
Это  сказка
Для  души  и  тела: 
Двух  сердец  «завязка»!

Много  в  жизни
«Дел»  прекрасных
Ты  уловишь  сердцем  чутким,
Не  всегда  «удачных»!

«Шире  душу  раскрывай,
Слушай  музыку  и  песни,
Да  танцуй,  танцуй  и  пой
Со  всеми…   вместе!»

Геннадий  Пролубников.
15.09.2005 г. г. Одесса


Рецензии