Паутина

Переболела, перекипела
И любовь-паутинку
Отпустила я смело,
И по ветру легонько,
Цепляясь за ветку,
Паучок расплетает
Новую сетку
Для румбы и танго,
Коварно, умело,
Манящий танцпол,
Хитрости в дело,
А ночью холодной
Любовь собирает
И капелькой яда
Её убивает.


Рецензии