Скрипач

Его музыка дарит цветы,
Но он не слышитеё из-за глухаты,
Мир стихает когда он играет,
Мокрая крыша стаёт Раем,
Буд-то Ангелы создали его...
Небо застынь, не нужно мешать,
Глухой скрипач начинает играть,
Солнце не пари, дай доиграть до зари,
Ночь не так уж и темна,
Месяц освещает скрипкой города,
И птицы услышав звук Струн,
Уносят песню с крыш вон,
Что бы падарить её миру

Уже проходит семь зим под ряд,
И под музыку ангел растёт,
Музыка даёт ему полёт,
Он изучает тихий шёпот,
Днём читает нотный листок,
Ночью же спит под скрипку звук,
Любя скрипку за ритм, за звук,
Солнце не пари, запрещаю тебе до зари,
Месяц осветил города,
А птицы уже унисли,
Песни, магистра...
Где-то ещё слышин звук скрипача,
Но мы уже неуслышим его некогда,
Стих этот написала девушка,
Хотя должен был этот мальчишка...


Рецензии