Вечной музе мой голос со страстью..

Меня можно только Любить,
Вам сердечко моё не разбить,
У души моей струны под властью,
Вечной музе мой голос со страстью..

Не оборваны с рук цепи жёсткие,
И судьбу разорвали пижонскую,
Грозовые раскаты не страшны мне,
Умоляю в словах жизнь прекрасную..

Не отдам себя чарам изведанным,
На поклон не решусь тёмным бесам Я,
И октавы на нотах отмечу сам,
Улетит песнь моя к голубым небесам..

И коснусь тебя словом Я ласковым,
Дам надежду своими рассказами,
Будь та воля моя стал бы солнечным,
Дабы путь освещать тёмной ноченькой..


Рецензии