Сорок
Мне сегодня стукнет сорок,
Толи в печень толи в дых.
Сцену молодости полог
Жизнь закроет в миг.
В те года мои лихие,
В закадычные года,
Где кипела чувств стихия
Не вернуться никогда.
Пр.
Давай, давай брат поиграй,
На день рождения слабай,
В проборе струн гитарный компромисс.
Все сорок лет с тобой вдвоем,
Живем не курим, водку пьем.
Вот так, ништяк, еще разок на бис.
Днем поедем на природу,
А по сумеркам в кабак.
Там где русскому народу,
Наливают на крайняк.
Где цветы кордебалета
Вскружат голову мою.
Окунусь в них жарким летом
Эту песенку спою.
Пр.
К нам не ходят пароходы,
Самолеты не летят.
Здесь в любое время года
Любят девушки ребят.
И с гитарою дуэтом,
Мы отметим юбилей,
Грозовым июльским летом
За столом среди друзей.
Пр.
4.07.10г.
Свидетельство о публикации №110070401734
Зоя Медведева 04.07.2010 21:41 Заявить о нарушении