С тобою - о тебе
стихи не получаются:
В тебе моя душа
всецело растворяется,
С тобою беды все
на время забываются -
Тепло твоих очей
мне нравится,
мне нравится.
В лучах прожекторов
все только начинается
И этот звездопад,
порой, мне только кажется...
Но песенный мотив
пока не покоряется -
В тебе моя душа
всецело растворяется.
Поверить бы тебе -
на красоту не зариться,
Проникнуться душой
и никогда не стариться...
Порою мне одной,
похоже, не управиться -
Осеннею порой
тебе еще бы нравиться.
Свидетельство о публикации №110070401720