Месть

Дождь лил, как снег
Ночь длилась, как век
Любовь была, как дорога
Я не была одинока.
Но кровь сердце залило,
И тебя позабыло.
Ночь развеет грусть,
Я к тебе невернусь.
Попроси у сердца прощения,
И забудь про все запрещения,
Мы вне прощения,
Это - месть машей любви...


Рецензии