А этого я не люблю
Неважно о чём говорить.
Душа и тогда моя рада
Когда голос в трубке звучит.
И сердце забьётся неровно,
Когда он щебечет любя.
Дыханье прервётся и словно
Я вновь обнимаю тебя.
Люблю, когда солнце смеётся,
Когда улыбаемся мы.
Люблю, когда дождик прольётся
Любимую землю омыв.
Люблю это звёздное небо,
Речушку, что рядом течёт.
Люблю запах свежего хлеба,
Что Мама на листьях печёт.
Люблю этот дом у дороги,
Который построил Отец.
Присесть под окном у порога
Вернувшись сюда, наконец.
Люблю я рассветы над лугом,
Закаты над лесом ловлю.
Но нет рядом верного друга.-
-А этого я не люблю.
Свидетельство о публикации №110070401702
Гала Смирнова 09.10.2022 10:23 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 09.10.2022 16:12 Заявить о нарушении