Тишина
Лишь осины трепещут вздыхая,
За окошком моим молодой уснул клён
И деревня застыла немая.
В тишине растворились леса и поля,
В окнах свет догорает лучины,
У дороги ветвистые спят тополя
Будто выждали часа кончины.
Ночь накрыла мой дом, догорела свеча,
Звёздным пледом луна укрывает,
Колыбельною песней уложит меня
Лай собачий, что даль наполняет.
Свидетельство о публикации №110070401684
Даниловцева Людмила 04.07.2010 09:39 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 05.07.2010 18:37 Заявить о нарушении