Тучка

Белая тучка по небу плывет,
Пушистая кучка по льду скользёт,
Медлено-медлено набирая ход
Белая тучка по небу плывёт,
И тихим вечером по небу-туману
Маленький мальчик тученьку найдёт,
Тучка не спряталась, тучка не спит,
Она всё так-же по небу плывёт,
Вот и жизнь как белая тучка,
Вроде бы туманы как "стены из камня",
Вроду бы небо как наша жизнь,
Вроде бы мальчик это наш Бог,
И он невидит нас из-за невзгод,
И только туча как человек.
Делая выбор на "стены" идёт.
Вскоре она всё же "умерает",
Но покидает лишь "разум" её,
Ну а "душа" всё так же чиста,
Как простыня, или тетради листок...


P.S. простите что неочень выразительно...


Рецензии
Зато от чистого сердца!!!

Спасибо!

Читал и ...думал!!!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   07.07.2010 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Вот для таких как Вы я и пишу свои стихи

Зубова Наталия   08.07.2010 21:13   Заявить о нарушении