Посвящение листу бумаги

Я привыкла мысли
Доверять бумаге,
Она, словно брызги
Благодатной влаги,
Исцеляет быстро
И надежно очень
От печали мглистой,
Как бы между прочим…
Помогает чувства
Выплеснуть наружу,
От фантазий буйства
Оградить мне душу…
Белый лист бумаги,
Многое ты знаешь,
Думы все с отвагой
Молча принимаешь…

04.07.2010


Рецензии