Куда неведомо пропало вдохновенье

Куда неведомо пропало вдохновенье.
И пусть душа моя покоя не нашла,
Но от любви одно простое есть леченье,
Работа только, повседневные дела.

Я больше вовсе не хочу этих страданий,
Ненужных слов и возмущения в крови.
Пустых надежд, несбыточных желаний,
И безответной неприкаянной любви.


Рецензии