Сумейте домолчаться до стихов

Сумейте домолчаться до стихов,
Умейте слышать вечности дыханье,
Примите данность странных, вещих снов,
Сердец влюбленных страстное познанье.

Умейте видеть радость в каждом дне,
Сумейте сделать этот мир добрее,
Чтоб засияло счастье в вышине,
И Солнце чтобы встало поскорее!

Дарите милым чуткость нежных слов,
И, отправляясь в долгую дорогу,
Сумейте домолчаться до стихов,
Когда сердца молчать уже не смогут…


Рецензии