Ночь

Струит луна прозрачный свет,
Черты лица укрыты маской,
Хранит песок прибрежный след
Той ночи, что вдруг стала сказкой.

Гитары страстный, властный зов,
Стук каблуков о мостовую,
За взгляд бесстыдный я готов
Красотке клятву дать любую!

О, сеньорита, я пленен!
Я пал, огнями глаз сраженный!
И, предвкушая страсти стон,
Я жду, коленопреклоненный!


Рецензии