Время

Тяжелый взор. Стальные латы.
Холодный блеск в его очах.
В суровой скорби губы сжаты,
Прах тыщалетий на мечах.

Идут года чредой послушной,
Не смея путь исправить свой,
И ищут исцеленья души,
И видит свет наш ум живой.


Рецензии