Немного грустно

Немного грустно, что у нас
Так ничего и не сложилось
Кто в том виновен – не сейчас
Да и зачем искать, скажи на милость
Жизнь все же движется вперед
Давай останемся друзьями
И пусть плывет корабль  любви
Под  вечно поднятыми парусами
И верю я, что там вдали
Еще... и я... и точно ты... найдем...
И в счастье искупнемся...
И в чувствах собственных...
Конечно разберемся)))


Рецензии