Молодая Война уходила на фронт

Молодая Война уходила на фронт,
Не изведав сполна,что такое любовь.
А любовь провожала Войну,как могла,
Слёзы глаза застилали,как мгла...
Слова затихали,только топот сапог,
Кому-то кричали,но услышать не смог.
Паровоз на прощанье оставил гудок.
Им,как ангел,явился последний дымок.
Тишина на вокзале,только всхлипы одни.
Кто успел,те сказали,-Только милая жди!
Кто успел,те сказали,-Ты себя береги!
И любимых дождались,только всё впереди...


Рецензии